О компании

Рыбные консервы оптом

Сушеная рыба

Плодоовощная консервация

Продукция

Овощная и фруктовая консервация

Рыба и морепродукты

Сантехника для ванной комнаты

Сантехника

Средства личной гигиены

Средства гигиены

Фотогалерея

Новости

Карта сайта

 

Сушеная рыба

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта!

Сушеная рыба

В отличие от вяленой, она не созревает в процессе выработки, поэтому перед употреблением в пищу ее замачивают в воде и подвергают тепловой обработке. Применяют горячую сушку в специальных печах (в течение 3,5-4 ч) или холодную сушку в естественных условиях на вешалах (1,5-3 мес).

Горячим способом сушат главным образом снетка и корюшку, реже мелкого окуня, ерша, бычков и др. Рыбу предварительно солят, поэтому она называется солено-сушеной. В зависимости от качества она бывает 1-го и 2-го сортов.

Холодным способом сушат без предварительного посола преимущественно тощих тресковых рыб (треску, сайду, пикшу) и получают пресно-сушеный продукт, который на сорта не делят.

Дефекты вяленой и сушеной рыбы: ломкость, увлажнение и плесневение,   ржавчина,   налет  выкристаллизовавшейся   соли,   повреждение шашелем.

Упаковывают сушеную рыбу в деревянные или картонные ящики с отверстиями на торцах, расфасовывают в драночные и картонные коробки по 1 кг. Хранить ее нужно в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения при этих условиях - до 8 мес. Рыбу сублимационной сушки упаковывают в герметичные жестяные банки или полиэтиленовые пакеты, заполненные сухим азотом. В такой упаковке она может храниться несколько лет.

Прайс-лист на сушеную рыбу

НАЗВАНИЕ

СЕЗОННОСТЬ

СУШЕНАЯ РЫБКА

 

САРДИНКА ЖЕМЧУЖНАЯ (ФИЛЕ)

АВГУСТ-МАРТ

САРДИНКА ЖЕМЧУЖНАЯ (БЕЗ ГОЛОВЫ)

АВГУСТ-МАРТ

КОРОЛЕК СЕРЕБРИСТЫЙ (ФИЛЕ)

СЕНТЯБРЬ-АПРЕЛЬ

КОРОЛЕК СЕРЕБРИСТЫЙ (БЕЗ ГОЛОВЫ)

СЕНТЯБРЬ-АПРЕЛЬ

ОКУНЕК ЗОЛОТИСТЫЙ (БЕЗ ГОЛОВЫ)

ВЕСЬ ГОД

ОКУНЕК ЗОЛОТИСТЫЙ (ФИЛЕ)

ВЕСЬ ГОД

ОКУНЕК ЗОЛОТИСТЫЙ (ВАРЕНЫЙ)

ВЕСЬ ГОД

ЯНТАРНАЯ РЫБКА (ФИЛЕ НА КОЖЕ)

ВЕСЬ ГОД

ЯНТАРНАЯ РЫБКА (БЕЗ ГОЛОВЫ)

ВЕСЬ ГОД

ЯНТАРНАЯ РЫБКА (ВАРЕНАЯ)

ВЕСЬ ГОД

ЯНТАРНАЯ РЫБКА (ФИЛЕ)

ВЕСЬ ГОД

ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК (ФИЛЕ)

АПРЕЛЬ-ДЕКАБРЬ

ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК (БЕЗ ГОЛОВЫ)

АПРЕЛЬ-ДЕКАБРЬ

АНЧОУС (БЕЗ ГОЛОВЫ)

АПРЕЛЬ-ДЕКАБРЬ

АНЧОУС (ФИЛЕ)

АПРЕЛЬ-ДЕКАБРЬ

ПАНГАСИУС

 

ПАНГАСИУС (филе)

ВЕСЬ ГОД 

ПАНГАСИУС  (кусочки, тушка)

ВЕСЬ ГОД

Мы предлагаем продажу сушеной рыбы на взаимовыгодных условиях. Обращайтесь к нам, мы всегда будем рады видеть Вас нашими клиентами.