Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта!
Сушеная рыба
В отличие от вяленой, она не созревает в процессе выработки, поэтому перед употреблением в пищу ее замачивают в воде и подвергают тепловой обработке. Применяют горячую сушку в специальных печах (в течение 3,5-4 ч) или холодную сушку в естественных условиях на вешалах (1,5-3 мес).
Горячим способом сушат главным образом снетка и корюшку, реже мелкого окуня, ерша, бычков и др. Рыбу предварительно солят, поэтому она называется солено-сушеной. В зависимости от качества она бывает 1-го и 2-го сортов.
Холодным способом сушат без предварительного посола преимущественно тощих тресковых рыб (треску, сайду, пикшу) и получают пресно-сушеный продукт, который на сорта не делят.
Дефекты вяленой и сушеной рыбы: ломкость, увлажнение и плесневение, ржавчина, налет выкристаллизовавшейся соли, повреждение шашелем.
Упаковывают сушеную рыбу в деревянные или картонные ящики с отверстиями на торцах, расфасовывают в драночные и картонные коробки по 1 кг. Хранить ее нужно в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения при этих условиях - до 8 мес. Рыбу сублимационной сушки упаковывают в герметичные жестяные банки или полиэтиленовые пакеты, заполненные сухим азотом. В такой упаковке она может храниться несколько лет.
Прайс-лист на сушеную рыбу
НАЗВАНИЕ
|
СЕЗОННОСТЬ
|
СУШЕНАЯ РЫБКА
|
|
САРДИНКА ЖЕМЧУЖНАЯ (ФИЛЕ)
|
АВГУСТ-МАРТ
|
САРДИНКА ЖЕМЧУЖНАЯ (БЕЗ ГОЛОВЫ)
|
АВГУСТ-МАРТ
|
КОРОЛЕК СЕРЕБРИСТЫЙ (ФИЛЕ)
|
СЕНТЯБРЬ-АПРЕЛЬ
|
КОРОЛЕК СЕРЕБРИСТЫЙ (БЕЗ ГОЛОВЫ)
|
СЕНТЯБРЬ-АПРЕЛЬ
|
ОКУНЕК ЗОЛОТИСТЫЙ (БЕЗ ГОЛОВЫ)
|
ВЕСЬ ГОД
|
ОКУНЕК ЗОЛОТИСТЫЙ (ФИЛЕ)
|
ВЕСЬ ГОД
|
ОКУНЕК ЗОЛОТИСТЫЙ (ВАРЕНЫЙ)
|
ВЕСЬ ГОД
|
ЯНТАРНАЯ РЫБКА (ФИЛЕ НА КОЖЕ)
|
ВЕСЬ ГОД
|
ЯНТАРНАЯ РЫБКА (БЕЗ ГОЛОВЫ)
|
ВЕСЬ ГОД
|
ЯНТАРНАЯ РЫБКА (ВАРЕНАЯ)
|
ВЕСЬ ГОД
|
ЯНТАРНАЯ РЫБКА (ФИЛЕ)
|
ВЕСЬ ГОД
|
ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК (ФИЛЕ)
|
АПРЕЛЬ-ДЕКАБРЬ
|
ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК (БЕЗ ГОЛОВЫ)
|
АПРЕЛЬ-ДЕКАБРЬ
|
АНЧОУС (БЕЗ ГОЛОВЫ)
|
АПРЕЛЬ-ДЕКАБРЬ
|
АНЧОУС (ФИЛЕ)
|
АПРЕЛЬ-ДЕКАБРЬ
|
ПАНГАСИУС
|
|
ПАНГАСИУС (филе)
|
ВЕСЬ ГОД
|
ПАНГАСИУС (кусочки, тушка)
|
ВЕСЬ ГОД
|
Мы предлагаем продажу сушеной рыбы на взаимовыгодных условиях. Обращайтесь к нам, мы всегда будем рады видеть Вас нашими клиентами.